现在位置:首页 » www.yrmt6.com动态 » www.yrmt6.com岗山之眼大年初一重新开园 立委争取邻近9区半价优惠

www.yrmt6.com岗山之眼大年初一重新开园 立委争取邻近9区半价优惠

时间: 2019/2/3 20:04:01    分类:www.yrmt6.com动态    作者:admin   

高雄首座天空廊道岗山之眼园区,历经封园整修后,将于5日(农历大年初一)重新开园,立委邱志伟向高市观光局呼吁,除了冈山和燕巢两区居民免费与春节特别优惠外,应从长计议,提供园区邻近9区居民门票半价优待。

去年12月初,高市观光局为提升岗山之眼园区游憩品质及安全,耗费1700万,封园2个月进行整修工程,工程涵盖两大项目,将道路两旁水沟加盖,提升行车安全,并改善园区排水设施,避免边坡受损,并同时加强绿美化,预计5日完工开放。

针对岗山之眼重新开放,邱志伟表示,岗山之眼1.3亿的兴建经费中,有近8000万的中央补助是他在进行多次质询、会勘及协调后才得以争取到位,是他辛苦的结晶,更是北高雄的骄傲;高市观光局此次特别邀请知名女星张琍敏拍摄MV代言,并于春节期间(初一至初六)提供每天前88名入园游客免费优惠,一连串的行销手法,无疑是要为园区创造人潮,但观光局应从长计议,不该忽略在地居民感受。



目前园区仅针对冈山和燕巢两区居民提供免费优惠,但邻近9区(包含桥头、梓官、弥陀、永安、路竹、湖内、茄萣、阿莲、田寮)却无任何优惠,邱志伟认为,观光局若能为北高雄居民提供半价优惠,将提供在地居民更多诱因参访园区,除了让人潮能够络绎不绝,更能创造在地光荣感。

本文固定链接:http://weddingdressessandiegoca.com/apy/20190203/59wyj5oqy8.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复