现在位置:首页 » www.yrmt6.com攻略 » 胡凯翔飙生涯新高31分 裕隆本季首胜富邦勇士

胡凯翔飙生涯新高31分 裕隆本季首胜富邦勇士

时间: 2019/1/30 18:11:51    分类:www.yrmt6.com攻略    作者:admin   

裕隆今迎战富邦勇士,本季前3次交手都吞下败仗,此役外线火力解放,全队飙进15记三分球,加上胡凯翔砍下生涯新高31分,终场以105:75获胜,终止近期4连败。

裕隆近期饱受伤兵困扰,吕政儒、卢冠良、周柏臣今高挂免战牌,让裕隆教头李启亿自嘲地表示,都快可以组一支国家队了;不过李启亿透露,除了周士渊外,其余球员预计年后都能够回归。

今面对本季克星勇士,裕隆投进15颗三分球,命中率高达63%,其中又以胡凯翔状况最为火烫,三分球6投5中,攻下31分、3助攻,写下生涯新高,他说:赛前教练和队友不断鼓励我,政儒也跟我说,我如果不进攻,队上也没其他人了,放开来打。



勇士本季取得对战优势,今却以30分之差惨败,赛后教练许晋哲表示,他们想赢球的企图心强烈,替补的球员也想证明自己,各方面数据都赢过我们。

勇士贾西亚缴出全队最高15分、9篮板,刘韦辰14分次之。

本文固定链接:http://weddingdressessandiegoca.com/agz/20190130/o4myqfw7nnn.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复