现在位置:首页 » www.yrmt6.com攻略 » 2019企业最爱大学调查出炉 这两所是公、私立冠军…

2019企业最爱大学调查出炉 这两所是公、私立冠军…

时间: 2019/1/30 18:08:29    分类:www.yrmt6.com攻略    作者:admin   


2019大学学测在日前结束,人力银行最近就公布2019企业最爱大学调查,台大、成大蝉连公立大学冠、亚军,私立大学前三名则与去年相同,分别是中原、辅仁、淡江大学。

综合报导指出,1111人力银行昨天(28)公布2019企业最爱大学调查,企业最爱用的前五所公立大学分别为台大、成大、政大、交大与清大。企业最爱用的前五所私立大学则是中原、辅仁、淡江、逢甲与铭传大学。

公立科技校院前五分别为北科大、台科大、高雄科技大学、台北商业科技大学与云林科技大学。而私立科技校院部分,致理科技大学、朝阳科技大学稳坐冠、亚军,文藻外语大学则一口气进步五个名次,挤进前三名。

调查也发现,有高达9成6的受访企业雇主愿意进用应届毕业生,考量因素依序是年轻有干劲(54.13%)、具创新思考能力(40.99%)与积极有企图心(30.24%)。

本文固定链接:http://weddingdressessandiegoca.com/agz/20190130/nep175lhr2uz.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复