现在位置:首页 » www.yrmt6.com攻略 » 彰基鹿港医院新建门诊大楼 2020年完工

彰基鹿港医院新建门诊大楼 2020年完工

时间: 2019/1/30 18:09:19    分类:www.yrmt6.com攻略    作者:admin   

鹿港地区的医疗服务更方便了!彰基鹿港基督教医院目前有鹿基与长青院区,其中,鹿基院区位于市区,空间不敷使用,因此,正在兴建路加医疗大楼,预计今年底完工。

今天则是兴建门诊大楼工程开工典礼,预计2020年完工,让鹿港一带民众就医有更多选择!

鹿基医院鹿基院区的后方,就是即将兴建的门诊大楼,门诊大楼的后方则是兴建中的路加医疗大楼,大大扩展鹿基医院在市区的服务能量。

鹿基医院院长宋明唐表示,今天举行开工的门诊大楼工程,基地面积约503坪,设计建筑面积约301坪,为地上3层、地下2层的建物,总楼地板面积约1685坪。初步规划,1楼、2楼为门诊区,3楼设置健检中心、放射科、泌尿科、检验科;地下楼层设有停车场。

而预计今年底完工的路加医疗大楼,则是地上7层、地下3层的建物,除了落实绿建筑设计理念以外,将配置放射肿瘤科、中医、牙科、复健中心、血液透析中心、护理之家等。

鹿基医院原有的鹿基院区,则提供急诊与住院服务,长青院区则是银发族失智整合照护,完成鹿港健康城的营造计划。

本文固定链接:http://weddingdressessandiegoca.com/agz/20190130/g4zqf6rl9x.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复