现在位置:首页 » www.yrmt6.com攻略 » www.yrmt6.com三立尾牙张荣华曝高市府邀约 盼重现歌厅秀辉煌

www.yrmt6.com三立尾牙张荣华曝高市府邀约 盼重现歌厅秀辉煌

时间: 2019/1/26 17:42:07    分类:www.yrmt6.com攻略    作者:admin   

三立集团今(25)晚举办尾牙,席开140桌,员工、贵宾及艺人超过1700位共同参与,三立集团总经理张荣华致词时,强调今年尾牙主题是大胆的去改变,让我们成为更好的自己,并透露高雄市政府邀约合作,重现当年蓝宝石歌厅秀的辉煌,同时三立年终最高2.3个月,将发出破亿年终奖金。

三立尾牙由黄豪平、五熊、夏和熙联手主持,现场众星云集,包括吴宗宪、曾国城、KID林柏昇、安心亚、禾浩辰、罗宏正、刘宇菁、周晓涵、周孝安、黄少祺、叶星辰、林在培、李燕、吴东谚、徐亨、梁家榕、谢佳见、张轩睿,约有百位艺人出席。

张荣华特别提到这次高雄市长的选举,从韩流的气旋希望可以给同仁启发,就是韩国瑜教会大家的三件事:一为一切从不可能开始,像他当年在高雄创业一样没有任何资源没有任何人看好,但一切就从不可能开始;二为成功要加入新元素;三则是大胆的去做梦。

30年前张荣华在高雄蓝宝石歌厅附近,开了一家小小的录影带出租店发迹,将歌厅秀变成了录影带节目,红了将近10年,他透露高雄市政府邀合作,三立也冀望能重现当年歌厅秀的辉煌。

本文固定链接:http://weddingdressessandiegoca.com/agz/20190126/7jn073ve31y.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复